क़ाफ़िरना QAAFIRANA Song Lyrics | Arijit Singh | Nikhita Gandhi

क़ाफ़िरना QAAFIRANA | Song Lyrics in Hindi | Arijit Singh | Nikhita Gandhi | Kedarnath Movie


Song:  QAAFIRANA

Movie: Kedarnath

Singer: Arijit Singh & Nikhita Gandhi

Lyrics:  Amitabh Bhattacharya

Music:  Amit Trivedi

Label: Zee Music Company


इन्न वादियों में टकरा चुके हैं

हुंसे मुसाफिर यूँ तो काई

दिल ना लगाया हुँने किसी से

क़िस्से सुने हैं यूँ तो काई


ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

क़ाफ़िरना सा है

इश्क़ है या.. क्या है? (जे2)


खामिशियों में बोली तुम्हारी

कुछ इश्स तरह गूँजती है

कानो से मेरे होते हुवे वो

दिल का पता ढूँढती है


बेस्वादियों में

बेस्वादियों में

जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

क़ाफ़िरना सा है

इश्क़ है या.. क्या है?


ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

क़ाफ़िरना सा है

इश्क़ है या.. क्या है?


ज़रिए तुम्हारे दर पे खुदा के

मट्ठा भी हम टेकते हैं

सब की निगाहें उसपे टिकी है

पर हम तुम्हे देखते हैं

तुम सीखा रहे हो

तुम सीखा रहे हो

जिस्म को हुमारे रूहदारियाँ�


क़ाफ़िरना सा है

इश्क़ है या.. क्या है?


ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

क़ाफ़िरना सा है

इश्क़ है या.. क्या है?


गोदी में पहाड़ियों की

उजली दोपहरी गुज़रना

हाए हाए तेरे साथ में, अक्चा लगे (जे2)


शर्मीली अखियों से तेरा

मेरी नज़रें उतारना

हाए हाए हर बात पे, अक्चा लगे


ढलती हुई शाम ने बताया है

की डोर मंज़िल पे रात है

मुझको तसल्ली है यह

की होने तलाक़ रात हम दोनो साथ हैं


संग चल रहे हैं

संग चल रहे हैं

धूप के किनारे छ्चाओं की तरह

क़ाफ़िरना सा है

इश्क़ है या.. क्या है?


ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

क़ाफ़िरना सा है

इश्क़ है या.. क्या है?


QAAFIRANA Lyrics in English


Inn waadiyon mein takra chuke hain

Humse musafir yun toh kayi

Dil na lagaya humne kisi se

Qisse sune hain yun toh kayi


Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya.. kya hai? (x2)


Khamishiyon mein boli tumhari

Kuch iss tarah goonjti hai

Kaano se mere hote huve wo

Dil ka pata dhoondhti hai


Beswadiyon mein

Beswadiyon mein

Jaise mil raha ho koi zaayka

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya.. kya hai?


Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya.. kya hai?


[Extra Verse in Film Version]

Zariye tumhare dar pe Khuda ke

Mattha bhi hum tekte hain

Sab ki nigaahein uspe tiki hai

Par hum tumhe dekhte hain

Tum sikha rahe ho

Tum sikha rahe ho

Jism ko humaare roohdaariyan�


Qaafirana sa hai

Ishq hai ya.. kya hai?


Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya.. kya hai?


Godi mein pahadiyon ki

Ujli dopahri guzarna

Haaye haaye tere saath mein, accha lage (x2)


Sharmeeli akhiyon se tera

Meri nazrein utaarna

Haaye haaye har baat pe, accha lage


Dhalti hui shaam ne bataya hai

ki door manzil pe raat hai

Mujhko tasalli hai yeh

Ki hone talak raat hum dono saath hain


Sang chal rahe hain

Sang chal rahe hain

Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya.. kya hai?


Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya.. kya hai?

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ