मैं किसी और का Main Kisi Aur Ka Song Lyrics | Darshan Raval

 मैं किसी और का Main Kisi Aur Ka | Song Lyrics in Hindi | Darshan Raval


Song:  Main Kisi Aur Ka

Singer: Darshan Raval

Lyrics: Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma2020

Music:  Ishan Das 

Label:  Indie Music Label


कितने मौसम गुज़ार गये

यह दर्द क्यूँ गुज़रता ही नही

क्या वफ़ा करूँ मैं किसी और से

तू दिल से उतरता ही नही


क्यों उसकी आँखों में मुझे

तू आज भी ढूँढती है

लोगों से मेरा बातों बातों में

क्या हाल तू पुचहति है


मैं किसी और का तू किसी और की

कैसे हैं जी रहे

झूठी यह ज़िंदगी


मैं किसी और का तू किसी और की

कैसे हैं जी रहे

झूठी यह ज़िंदगी


तनहाईयाँ होती हैं क्या

पुच्च्ो बिन तारों के अकेले महताब से

याद तुझे कितना किया

पुच्च्ो आँखों से बहते यह सैलाब से


जो भर दे ज़ख़्म प्यार का

मरहम कोई बना नही

जो हुंसे दिल था कह रहा

वो क्यूँ हुँने सुना नही


मैं किसी और का तू किसी और की

कैसे हैं जी रहे

झूठी यह ज़िंदगी


मैं किसी और का तू किसी और की

कैसे हैं जी रहे

झूठी यह ज़िंदगी


Main Kisi Aur Ka Lyrics in English


Kitne mausam ghuzar gaye

Yeh dard kyun ghuzarta hi nahi

Kya wafa karun main kisi aur se

Tu dil se utarta hi nahi


Kyon uski aankhon mein mujhe

Tu aaj bhi dhoondhti hai

Logon se mera baaton baaton mein

Kya haal tu puchhti hai


Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Kaise hain jee rahe

Jhoothi yeh zindagi


Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Kaise hain jee rahe

Jhoothi yeh zindagi


Tanhaiyan hoti hain kya

Puchho bin taaron ke akele mehtab se

Yaad tujhe kitna kiya

Puchho aankhon se behte yeh sailab se


Jo bhar de zakhm pyar ka

Marham koyi bana nahi

Jo humse dil tha keh raha

Woh kyun humne suna nahi


Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Kaise hain jee rahe

Jhoothi yeh zindagi


Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Kaise hain jee rahe

Jhoothi yeh zindagi


Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ