केदारनाथ Kedarnath Movie All Song Lyrics | JukeeBox | SSR & Sara Ali Khan

 केदारनाथी Kedarnath | Movie |JukeeBox | All Song Lyrics in Hindi

Songs:  Kedarnath (JukeeBox)

Movie: Kedarnath 

Label: Zee Music Company


नमो नमो Namo Namo | Song Lyrics in Hindi | Amit Trivedi


Song:  Namo Namo

Movie: Kedarnath

Singer: Amit Trivedi

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music:  Amit Trivedi

Label:  Zee Music Company



जय हो, जय हो शंकरा

(भोलेनाथ, शंकरा)

आदिदेव, शंकरा

(हे शिवाय, शंकरा)

तेरे जाप के बिना

(भोलेनाथ, शंकरा)

चले ये साँस किस तरह

(हे शिवाय, शंकरा)


मेरा कर्म तू ही जाने

क्या बुरा है, क्या भला

तेरे रास्ते पे मैं तो

आँख मूंद के चला

तेरे नाम को जोत से

सारा हर लिया तमस मेरा


नमो-नमो जी शंकरा

भोलेनाथ, शंकरा

जय त्रिलोकनाथ, शंभू

हे शिवाय, शंकरा

नमो-नमो जी, शंकरा

भोलेनाथ, शंकरा

रुद्रदेव, हे महेश्वरा


सृष्टी के जनम से भी

(ओ ओ..)

पहले तेरा वास था

(ओ ओ..)

ये जग रहे या ना रहे

(ओ ओ..)

रहेगी तेरी आस्था

(ओ ओ..)

क्या समय, क्या प्रलय

दोनों में तेरी महानता

महानता, महानता


सीपियों की ओंट में

(भोलेनाथ, शंकरा)

मोतियाँ हो जिस तरह

(हे शिवाय, शंकरा)

मेरे मन में, शंकरा

(भोलेनाथ, शंकरा)

तू बसा है उस तरह

(हे शिवाय, शंकरा)


मुझे भरम था जो है मेरा

था कभी नहीं मेरा

अर्थ क्या, निरर्थ क्या

जो भी है, सभी तेरा

तेरे सामने है झुका

मेरे सर पे हाथ रख तेरा


नमो-नमो जी शंकरा

भोलेनाथ, शंकरा

जय त्रिलोकनाथ, शंभू

हे शिवाय, शंकरा

नमो-नमो जी, शंकरा

भोलेनाथ, शंकरा

रुद्रदेव, हे महेश्वरा


चन्द्रमा ललाट पे

(ओ ओ..)

भस्म है भुजाओं में

(ओ ओ..)

वस्त्र बाघ-छल का

(ओ ओ..)

है खड़ाऊं पांव में

(ओ ओ..)

प्यास क्या हो तुझे

गंगा है तेरी जटाओं में

जटाओं में, जटाओं में


दूसरों के वास्ते

(भोलेनाथ, शंकरा)

तू सदैव ही जिया

(हे शिवाय, शंकरा)

माँगा कुछ कभी नहीं

(भोलेनाथ, शंकरा)

तूने सिर्फ है दिया

(हे शिवाय, शंकरा)


समुद्र मंथन का था

समय जो आ पड़ा

द्वंद्व दोनों लोक में

विषामृत पे था छिड़ा

अमृत सभी में बाँट के

प्याला विष का तूने खुद पिया


नमो-नमो जी शंकरा

भोलेनाथ, शंकरा

जय त्रिलोकनाथ, शंभू

हे शिवाय, शंकरा


नमो-नमो जी, शंकरा

भोलेनाथ, शंकरा

रुद्रदेव, हे महेश्वरा


नमो-नमो जी शंकरा

भोलेनाथ, शंकरा

जय त्रिलोकनाथ, शंभू

हे शिवाय, शंकरा


नमो-नमो जी, शंकरा

भोलेनाथ, शंकरा

रुद्रदेव, हे महेश्वरा


रुद्रदेव, हे महेश्वरा

रुद्रदेव, हे महेश्वरा


Namo Namo Lyrics in English


Jai ho jai ho Shankara

(Bholenath, Shankara)

Aadidev, Shankara

(He Shivay, Shankara)

Tere jaap ke bina

(Bholenath, Shankara)

Chale ye saans kis tarah

(He Shivay, Shankara)


Mera karm tu hi jaane

Kya bura hai kya bhala

Tere raaste pe main to

Aankh moond ke chala

Tere naam ki jot ne

Saara har liya tamas mera


Namo namo ji Shankara

Bholenath, Shankara

Jai Triloknath Shambhu

He Shivay Shankara

Namo Namo ji Shankara

Bholenath Shankara

Rudradev hey Maheshvarah


Srishti ke janam se bhi

(O o..)

Pehle tera vaas tha

(O o..)

Ye jag rahe ya naa rahe

(O o…)

Rahegi teri aastha

(O o..)

Kya samay, kya pralay

Dono mein teri mahaanta

Mahaanta, mahaanta


Seepiyon ki onta main

(Bholenath, Shankara)

Motiyaan ho jis tarah

(He Shivay, Shankara)

Mere mann mein Shankara

(Bholenath, Shankara)

Tu basa hai uss tarah

(He Shivay, Shankara)


Mujhe bharam tha jo hai mera

Tha nahin kabhi mera

Arth kya, nirarth kya

Jo bhi hai, sabhi tera

Tere saamne hai jhuka

Mere sar pe haath rakh tera


Namo Namo ji Shankara

Bholenath Shankara

Jai Triloknath Shambhu

Hey Shivay Shankara

Namo namo ji Shankara

Bholenath Shankara

Rudradev hey Maheshvara


Chandrama lalaat pe

(O o..)

Bhasm hai bhujaaon mein

(O o..)

Vastra baagh chhaal ka

(O o..)

Hai khadau paanv mein

(O o..)

Pyaas kya ho tujhe

Ganga hai teri jataaon mein

Jataaon mein, Jataaon mein


Doosron ke waaste

(Bholenath, Shankara)

Tu sadaiv hai jiya

(He Shivay, Shankara)

Maanga kuch kabhi nahi

(Bholenath, Shankara)

Tune sirf hai diya

(He Shivay, Shankara)


Samudra manthan ka tha

samay jo aa pada

Dwand dono lok me

vish-amrit pe tha chhida

Amrit sabhi main baant ke

Pyala vish ka tune khud piya


Namo Namo ji Shankara

Bholenath Shankara

He Triloknath, Shambhu

He Shivay, Shankara


Namo namo ji Shankara

Bholenath Shankara

Rudradev, he Maheshvara


Rudradev, he Maheshvara

Rudradev, he Maheshvara



काफ़िराना Qaafirana | Song Lyrics in Hindi | Arijit Singh | Nikita Gandhi


Song:  Qaafirana

Movie: Kedarnath

Singer: Arijit Singh, Nikita Gandhi

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music:  Amit Trivedi

Label:  Zee Music Company


इन वादियों में टकरा चुके है

हमसे मुसाफिर यूँ तो कयी

दिल ना लगाया हमने किसीसे

किस्से सुने है यूँ तो कयी

ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो

इत्र से हवा

काफ़िराना सा है

इश्क़ है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो

इत्र से हवा

काफ़िराना सा है

इश्क़ है या क्या है

खामोशियों में बोली तुम्हारी

कुछ इस तरह गूंजती है

कानो से मेरे होते हुए वोह

दिल का पता ढूंढ़ती है

बेसुवादियों में

बेसुवादियों में

जैसे मिल रहा हो

कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है

इश्क़ है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो

इत्र से हवा

काफ़िराना सा है

इश्क़ है या क्या है


ला ला ला ला.. आहा आहा आहा..

गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुजारना

हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे

शर्मिली अँखियों से तेरा मेरी नज़रे उतारना

हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे

ढलती हुई शाम ने

बताया है कि दूर मंज़िल पे रात है

मुझको तसल्ली है ये

कि होने तलक रात हम दोनों साथ हैं

संग चल रहे है, संग चल रहे है

धूप के किनारे

छाँव के तरह

काफ़िराना सा है

इश्क़ है या क्या है

हम्म ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो

इत्र से हवा

काफ़िराना सा है

इश्क़ है या क्या है


Qaafirana Lyrics in English


In vaadiyon mein takara chuke hai

Humse musafir yoon to kayi

Dil na lagaaya humne kisise

Kisse sune hai yoon to kayi

Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho

Itr se hawa

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho

Itr se hawa

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai

Khamoshiyon mein boli tumhari

Kuchh is tarah gunjati hai

Kaano se mere hote hue voh

Dil ka pata dhoondati hai

Besuvaadiyon mein

Besuvaadiyon mein

Jaise mil raha ho

Koi zaayaka

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho

Itr se hawa

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai


La la la la.. aaha aaha aaha..

Godi mein pahaadiyon ki ujli dopahari gujarana

Haay haay tere saath mein achchha lage

Sharmili ankhiyon se tera meri nazare utarana

Haay haay har baat pe achchha lage

Dhalti hui shaam ne

Bataaya hai ki door manzil pe raat hai

Mujhko tasalli hai ye

Ki hone talak raat hum dono saath hain

Sang chal rahe hai, sang chal rahe hai

Dhoop ke kinaare

Chhanv ke tarah

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho

Itr se hawa

Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai



 मेरी स्वीटहार्ट है Sweetheart Lyrics | Movie Kedarnath |JukeeBox 

Song:  Kedarnath (JukeeBox)
Movie: Kedarnath (JukeeBox)
Singer: Dev Negi
Lyrics:  Amitabh Bhattacharya
Music:  Amit Trivedi
Label: Zee Music Company


आ…
ओह…हाये…

दो नैन सितारे है चाँद सा मुखड़ा
क्या केहना उसका आफरीन
दावत में जैसे हो साही टुकड़ा
उसके जैसी ना कोई नाज़नीन

शाही जोड़ा पेहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में 
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शाही जोड़ा पेहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

कैसे मैं कहूँ शुक्रिया
उसका मुझपे एहसान है
नाचीज़ों की बस्ती में वो…
जो बनके आई मेहमान है
कैसे मैं कहूँ शुक्रिया
उसका मुझपे एहसान है
नाचीज़ों की बस्ती में वो..
जो बनके आई मेहमान है




लगता है शादी घर में
उसके आने से जैसे
चलके आई है खुशकिस्मती
सारी महेफिल की वो जान बनी है
क्या केहना उसका आफरीन
मुफ़लिस के दिल का अरमान बनी है
उसके जैसी ना कोई नाज़नीन

शाही जोड़ा पेहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

शाही जोड़ा पेहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

वाह वाह जी वाह वाह
क्या बात है
वाह वाह जी वाह वाह
क्या बात है.

Sweetheart Lyrics in English


Oh.. Haaye..

Do Nain Sitaare
Hai Chaand Sa Mukhda
Kya Kehna Uska.. Afreen!

Paste Ads
Daawat Mein Jaise
Ho Shahi Tukda
Uske Jaisi Na Koi Naazneen!

Shaahi Joda Pehan Ke
Aayi Jo Ban Thann Ke
Wahi Toh Meri Sweetheart Hai..

Sharmaaye Si Bagal Mein
Jo Baithi Hai Dulhan Ke
Wahi Toh Meri Sweetheart Hai..

Shaahi Joda Pehan Ke
Aayi Jo Ban Thann Ke
Wahi Toh Meri Sweetheart Hai..

Sharmaaye Si Bagal Mein
Jo Baithi Hai Dulhan Ke
Wahi Toh Meri Sweetheart Hai..

Kaise Main Kahun Shukriya
Uska Mujhpe Ehsaan Hai
Naacheezon Ki Basti Mein Woh..
Jo Banke Aayi Mehmaan Hai

Kaise Main Kahun Shukriya
Uska Mujhpe Ehsaan Hai
Naacheezon Ki Basti Mein Woh..
Jo Banke Aayi Mehmaan Hai

Lagta Hai Shaadi Ghar Mein
Uske Aane Se Jaise
Chalke Aayi Hai Khush Kismati

Saari Mehfil Ki Woh Jaan Bani Hai
Kya Kehna Uska.. Afreen!
Muflis Ke Dil Ka Armaan Bani Hai
Uske Jaisi Na Koi Naazneen!

Shaahi Joda Pehan Ke
Aayi Jo Ban Thann Ke
Wahi Toh Meri Sweetheart Hai..

Sharmaaye Si Bagal Mein
Jo Baithi Hai Dulhan Ke
Wahi Toh Meri Sweetheart Hai..

Shaahi Joda Pehan Ke
Aayi Jo Ban Thann Ke
Wahi Toh Meri Sweetheart Hai..

Sharmaaye Si Bagal Mein
Jo Baithi Hai Dulhan Ke
Wahi Toh Meri Sweetheart Hai..

Waah Waah Ji
Waah Waah Kya Baat Hai
Waah Waah Ji
Waah Waah Kya Baat Hai..!



 जान निसार JAAN NISAAR | Song Lyrics in Hindi | Arijit Singh | Asees Kaur


Song:  JAAN NISAAR

Movie: Kedarnath

Singer: Arijit Singh & Asees Kaur

Lyrics:  Amitabh Bhattacharya

Music:  Amit Trivedi

Label: Zee Music Company


ना मारेगी दीवानगी मेरी

ना मारेगी आवारगी मेरी

कि मारेगी ज़्यादा मुझे मौत से

नाराज़गी तेरी

क्यूँ इतना हुआ है तू ख़फ़ा

है ज़िद्द किस बात की तेरी

कि मारेगी ज़्यादा मुझे मौत से

नाराज़गी तेरी


जान निसार है जान निसार

तेरे प्यार पे मेरे यार

जान निसार है


दुनिया ज़माने से

रिश्ते मिटाए हैं

तुझसे ही यारी है हमारी

इक बार तो आ


मैने निभाया है

करके दिखाया है

ले तेरी बारी

इक वारी

तू भी प्यार निभा


तू भी प्यार निभा ओ यारा

तेरी बेरूख़ी से है बड़ी

उम्र इंतज़ार की मेरी

कि मारेगी ज़्यादा मुझे मौत से

नाराज़गी तेरी

 

क्यूँ इतना हुआ है तू ख़फ़ा

है ज़िद्द किस बात की तेरी

कि मारेगी ज़्यादा मुझे मौत से

नाराज़गी तेरी


जान निसार है जान निसार

तेरे प्यार पे मेरे यार

जान निसार है जान निसार

तेरे प्यार पे मेरे यार

जान निसार है…


JAAN NISAAR Lyrics in English


Na maaregi deewangi meri

Na maaregi awaargi meri

Ke maaregi zyada mujhe maut se

Naraazagi teri

Kyun itna huaa hai tu khafa

Hai zidd kis baat ki teri

Ke maaregi zyada mujhe maut se

Naraazagi teri


Jaan nisaar hai Jaan nisaar

Tere pyaar pe mere yaar

Jaan nisaar hai mmm


Duniya zamaane se

Rishte mitaaye hain

Tujhse hi yaari hai humari

Ik baar toh aa


Maine nibhaya hai

Karke dikhaaya hai

Le teri baari

Ik vaari tu bhi pyar nibha


Tu bhi pyaar nibha o yaara

Teri berukhi se hai badi

Umar intezaar ki meri

Ke maaregi zyada mujhe maut se

Naraazagi teri


Kyun itna huaa hai tu khafa

Hai zidd kis baat ki teri

Ke maaregi zyada mujhe maut se

Naraazagi teri


Jaan nisaar hai Jaan nisaar

Tere pyaar pe mere yaar

Jaan nisaar hai Jaan nisaar

Tere pyaar pe mere yaar

Jaan nisaar hai.. mmm

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ