जितनी दफ़ा Jitni Dafa Lyrics | Yasser Desai | Jeet Gannguli

 

जितनी दफ़ा Jitni Dafa | Song Lyrics in Hindi | Yasser Desai | Jeet Gannguli | Parmanu:The Story Of Pokhran


Song:  Jitni Dafa

Movie: Parmanu:The Story Of Pokhran

Singer: Yasser Desai & Jeet Gannguli

Lyrics: Rashmi Virag

Music:  Jeet Gannguli

Label: Zee Music Company


जितनी दफ़ा देखूं तुम्हें

धड़के ज़ोरों से

ऐसा तो कभी होता नहीं

मिलके गैरों से) x 2


दूर जाना नहीं

तुमको है कसम

खुदसे ज्यादा तुम्हें

चाहतें हैं सनम


दूर जाना नहीं

मुझसे ऐ सनम

खुदसे ज्यादा तुम्हें

चाहतें हैं सनम


दिल में जो भी है

तेरा ही तो है

चाहे जो मांग लो

रोका किसने है


क़त्ल अगर करना हो

करना धीरे से

उफ़ भी नहीं निकलेगी

मेरे होठों से


दूर जाना नहीं

तुमको है कसम

खुदसे ज्यादा तुम्हें

चाहतें हैं सनम


दूर जाना नहीं

मुझसे ऐ सनम

खुदसे ज्यादा तुम्हें

चाहतें हैं सनम


jitanee dafa Lyrics in English


jitanee dafa dekhoon tumhen

dhadake zoron se

aisa to kabhee hota nahin

milake gairon se) x 2

door jaana nahin

tumako hai kasam

khudase jyaada tumhen

chaahaten hain sanam


door jaana nahin

mujhase ai sanam

khudase jyaada tumhen

chaahaten hain sanam


dil mein jo bhee hai

tera hee to hai

chaahe jo maang lo

roka kisane hai


qatl agar karana ho

karana dheere se

uf bhee nahin nikalegee

mere hothon se


door jaana nahin

tumako hai kasam

khudase jyaada tumhen

chaahaten hain sanam


door jaana nahin

mujhase ai sanam

khudase jyaada tumhen

chaahaten hain sanam


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ