दे दे जगह DE DE JAGAH | Song Lyrics in Hindi | Yasser Desai
Song: DE DE JAGAH
Movie: Parmanu:The Story Of Pokhran
Singer: Yasser Desai
Lyrics: Kumar Vishwas
Music: Sachin - Jigar
Label: Zee Music Company
हम्म.. हम्म..
तू है सुबह
तू ही शाम है
जीने का तू ही है नजरिया.. हाँ
तेरी लहर आठों पहर
मैं बूँद तू ही मेरा दरिया
दुनिया से जुदा कर दे
ज़र्रे को खुदा कर दे
ओ तेरे इश्क से मुझको
ना करना कभी तू जुदा..
की अब मेरी सांस सांस तेरे पास है
और तेरे आस पास पहचान है अब मेरी
दिल में अपने दिल भर कर दे दे जगह
दे दे जगह..
मेरी साँस सांस तेरे पास है
और तेरे आस पास पहचान है अब मेरी
इतनी सी मेरे रब तुझसे है दुआ
हम्म.. हम्म.
जीता रहा ख्वाबों में मैं
खुदसे ही पर दूर था
थोड़ा सा तू मजबूर था
थोड़ा मैं मजबूर था
ख्वाबों को जुबां कर दे
नज़रों से बयाँ कर दे
तेरे इश्क से मुझको
ना करना कभी तू जुदा
की अब मेरी सांस सांस तेरे पास है
और तेरे आस पास पहचान है अब मेरी
दिल में अपने दिल भर कर दे दे जगह
दे दे जगह..
मेरी साँस सांस तेरे पास है
और तेरे आस पास पहचान है अब मेरी
दिल में अपने दिल भर कर दे दे जगह
दे दे जगह..
हम्म.. हम्म..
DE DE JAGAH Lyrics in English
Tu hai subah
Tu shaam hai
Jeene ka tu hi hai nazariya… haan!
Teri lehar.. aathon pehar
Main boond tu hi mera dariya
Duniya se juda kar de
Zarre ko Khuda karde
Oh tere ishq se mujhko
Na karna kabhi tu judaa…
Ki ab meri saans saans tere paas hai
Aur tere aas paas pehchaan hai ab meri
Dil mein apne dil bhar kar de de jagah
De de jagah…
Meri saans saans tere paas hai
Aur tere aas paas pehchaan hai ab meri
Itni si mere Rab tujhse hai duaa
Jeeta raha khwabon mein main
Khudse hi par door tha
Thoda sa tu majboor tha
Thoda main majboor tha
Khwabon ko zubaan kar de
Nazron se bayaan kar de
Tere ishq se mujhko
Na karna kabhi tu judaa
Ki ab meri saans saans tere paas hai
Aur tere aas paas pehchaan hai ab meri
Dil mein apne dil bhar kar de de jagah
De de jagah…
Meri saans saans tere paas hai
Aur tere aas paas pehchaan hai ab meri
Dil mein apne dil bhar kar de de jagah
De de jagah…
0 टिप्पणियाँ