ऐ मेरे हमसफ़र Ae Mere Humsafar Lyrics | Udit Narayan | Alka Yagnik

 

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar | Song Lyrics in Hindi | Udit Narayan | Alka Yagnik | Kayamat se Kayamat Tak


Song : Aye Mere Humsafar

Singer: Udit Narayan & Alka Yagnik

Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Music: Anand Milind

Label : T-Series


ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार

सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार

सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की


अब है जुदाई का मौसम

दो पल का मेहमां

कैसे ना जाएगा अंधेरा

क्यूँ ना थमेगा तूफां


अब है जुदाई का मौसम

दो पल का मेहमां

कैसे ना जाएगा अंधेरा

क्यूँ ना थमेगा तूफां


कैसे ना मिलेगी, मंजिल प्यार की

ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार

सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की


प्यार ने जहाँ पे रखा है

झूम के कदम इक बार

वहीं से खुला है कोई रस्ता

वहीं से गिरी है दीवार


प्यार ने जहाँ पे रखा है

झूम के कदम इक बार

वहीं से खुला है कोई रस्ता

वहीं से गिरी है दीवार


रोके कब रुकी है, मंज़िल प्यार की

ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार

सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की


Aye Mere Humsafar Lyrics in English


Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar

Sun Sadayein De Rahi Hain Manzil Yaar Ki

Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar

Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Yaar Ki


Ab Hai Judaai Ka Mausam 

Do Pal Ka Mehmaan

Kaise Naa Jaayega Andhera 

Kyun Naa Thamega Toofan


Ab Hai Judaai Ka Mausam 

Do Pal Ka Mehmaan

Kaise Naa Jaayega Andhera 

Kyun Naa Thamega Toofan


Kaise Naa Milegi Manzil Pyaar Ki

Aye Mere Humsafar Ek Zara Intezaar

Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Pyaar Ki


Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai 

Jhoom Ke Kadam Ek Baar

Wahin Se Khula Hai Koi Rasta 

Wahin Se Giri Hai Deewar


Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai 

Jhoom Ke Kadam Ek Baar

Wahin Se Khula Hai Koi Rasta 

Wahin Se Giri Hai Deewar


Roke Kab Ruki Hai Manzil Pyaar Ki

Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar

Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Pyaar Ki

Aye Mere Humsafar Ek Zara Intezaar

Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Pyaar Ki

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ