Mazaa Lyrics- B-Park| Jaani |मज़ा आ गया

Mazaa Lyrics by B Praak is Latest Hindi song sung by B Praak and this brand new song is featuring Gurmeet Choudhary, Hansika Motwani. Mazza song lyrics are penned down by Jaani while music is also given by B Praak and video is directed by Arvindr Khaira.

 Mazaa Lyrics- B-Park| Jaani|मज़ा आ गया - Lyrics in Hindi & English

Mazaa Lyrics- B-Park| Jaani|मज़ा आ गया - Lyrics in Hindi

मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मजा आ गया
तू तू है मेरी है जान कोई तुझसा कहीं ना
ये उनकी जो खूसबू समझ आ गया

मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मजा आ गया
तू तू है मेरी है जान कोई तुझसा कहीं ना
ये उनकी जो खूसबू समझ आ गया

भटक गए थे हम एक शाम को
किया है खराब खराब तेरे नाम को
क्यों दिल तेरा ये तोरा ये पूछने
कल तो सपने मैं मेरे खुदा आ गया

मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मजा आ गया
तू तू है मेरी है जान कोई तुझसा कहीं ना
ये उनकी जो खूसबू समझ आ गया

दरियां ये दरिया दरियां ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अक्ल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरियां ये दरिया दरियां ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अक्ल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से
ठोकड़ मैं खां के सुबह आ गया

मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मजा आ गया
तू तू है मेरी है जान कोई तुझसा कहीं ना
ये उनकी जो खूसबू समझ आ गया
ये आखरी गलती थी आखरी मौका
दे दे ना मुझको तो साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी

ये आखरी गलती थी आखरी मौका
दे दे ना मुझको तो साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी

हो जानी के अन्दर जो जानी अवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया

मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के
सच बताएं मजा आ गया
तू तू है मेरी है जान कोई तुझसा कहीं ना
ये उनकी जो खूसबू समझ आ गया

Mazaa Lyrics- B-Park| Jaani| Maja aa gaya song lyrics in English


Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahi Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Bhatak Gaye The
Hum Ek Shaam Ko
Kiya Hai Kharab
Kharab Tere Naam Ko

Kyun Dil Tera Toda
Yeh Poochne Humse Sapne Mein
Mere Khuda Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Humari
Tumse Bichad Kar O Yaara

Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Humari
Tumse Bichad Kar O Yaara

Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se
Thokar Main Kha Kar Subah Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka
Dede De Na Mujhko Tu Saaki
Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara
Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki

Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka
Dede De Na Mujhko Tu Saaki
Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara
Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki

Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha
Jaani Woh Khud Hi Jala Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Lyricist - Jaani 
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ