कमाल करते हो Afsana Khan Latest song Kamal Karte Ho Lyrics

कमाल करते हो Afsana Khan Latest song Kamal Karte Ho Lyrics - Afsana Khan Lyrics

Afsana Khan Latest song Kamal Karte Ho Lyrics
Singer Afsana Khan

HSR Entertainment & Rishabh Puri Presents New Hindi Songs Lyrics Kamaal Karte Ho : Afsana Khan | Paras Chhabra & Mahira Sharma | Goldboy | New Hindi Song 2020


Song : Kamaal Karte Ho
Singer : Afsana Khan
Leads : Paras Chhabra and Mahira Sharma
Music Composer : Goldboy
Lyrics : Abeer
Editor : Varun Arora
Dop : Rahul Arora
Second Dop : Ashish Rai
Story/Screenplay/Director : Manish Soni
Video by : Tedda Banda

तुम कमाल करते हो Afsana Khan Latest song Kamal Karte Ho Lyrics in Hindi


कितनों के दिल तोड़ोगे
अब किसको तन्हा छोड़ोगे
गालियां वो देंगे लोग तुम्हें
जिस जिस से मुंह मोड़ोगे

कितनों के दिल तोड़ोगे
अब किसको तन्हा छोड़ोगे
गालियां वो देंगे लोग तुम्हें
जिस जिस से मुंह मोड़ोगे

धंधा यह मगर बेमिसाल करते हो
धंधा यह मगर बेमिसाल करते हो

तुम्हें क्या कहें साहिब
तुम कमाल करते हो
इन दो नैनो को रोज़ ही तुम
दो चार करते हो 

तुम्हें क्या कहें साहिब
तुम कमाल करते हो
इन दो नैनो को रोज़ ही तुम
दो चार करते हो

तुमने कहा था मैं सबसे जुदा हूँ
ख़ुदा की क़सम बस मैं ही खुदा हूँ
झूठी थी बातें वो बातें तुम्हारी
बातें तुम्हारी वो सारी की सारी

तुमने कहा था मैं सबसे जुदा हूँ
ख़ुदा की क़सम बस मैं ही खुदा हूँ
झूठी थी बातें वो बातें तुम्हारी
बातें तुम्हारी वो सारी की सारी

मत पूछो अब हाल
जो तुम बेहाल करते हो
मत पूछो अब हाल
जो तुम बेहाल करते हो

तुम्हें क्या कहें साहिब
तुम कमाल करते हो
इन दो नैनों को रोज़ ही तुम
दो चार करते हो

तुम्हें क्या कहें साहिब
तुम कमाल करते हो
इन दो नैनों को रोज़ ही तुम
दो चार करते हो

सुना था किसी से है नाम तुम्हारा
मालूम ना था यह है काम तुम्हारा
निकले अमीर तुम तो बेग़ैरत
बुरा होगा अब यह अंजाम तुम्हारा

सुना था किसी से है नाम तुम्हारा
मालूम ना था यह है काम तुम्हारा
निकले अमीर तुम तो बेग़ैरत
बुरा होगा अब यह अंजाम तुम्हारा
बुरा होगा अब यह अंजाम तुम्हारा

यह जो बिना रोये ही आँखें
तुम लाल करते
बिना रोये ही आँखें
तुम लाल करते

तुम्हें क्या कहें साहिब
तुम कमाल करते हो
इन दो नैनों को रोज़ ही तुम
दो चार करते हो

तुम्हें क्या कहें साहिब
तुम कमाल करते हो
इन दो नैनों को रोज़ ही तुम
दो चार करते हो

तुम्हें क्या कहें साहिब
तुम कमाल करते हो
इन दो नैनों को रोज़ ही तुम
दो चार करते हो

तुम्हें क्या कहें साहिब
तुम कमाल करते हो
इन दो नैनों को रोज़ ही तुम
दो चार करते हो


Afsana Khan Latest song Tum Kamal Karte Ho Lyrics


Kitno Ke Dil Todoge
Ab Kisko Tanha Chhodoge
Galiyan Wo Denge Log Tumhein
Jis Jis Se Munh Modege

Kitno Ke Dil Todoge
Ab Kisko Tanha Chhodoge
Galiyan Wo Denge Log Tumhein
Jis Jis Se Munh Modege

Dhandha Yeh Magar Bemisal Karte Ho
Dhandha Yeh Magar Bemisal Karte Ho

Tumhein Kya Kahe Saheb
Tum Kamaal Karte Ho
In Do Naino Ko Roz Hi
Tum Toh Char Karte Ho

Tumhein Kya Kahe Saheb
Tum Kamaal Karte Ho
In 2 Naino Ko Roj Hi
Tum Toh 4 Karte Ho

Tumne Kaha Tha Main Sabse Juda Hu
Khuda Ki Kasam Bas Main Hi Khuda Hu
Jhoothi Thi Baatein Wo Baatein Tumhari
Baatein Tumhari Woh Saari Ki Saari

Tumne Kaha Tha Main Sabse Juda Hu
Khuda Ki Kasam Bas Main Hi Khuda Hu
Jhoothi Thi Baatein Wo Baatein Tumhari
Baatein Tumhari Woh Saari Ki Saari

Mat Pucho Ab Haal
Jo Tum Behaal Karte Ho
Mat Pucho Ab Haal
Jo Tum Behaal Karte Ho

Tumhein Kya Kahe Saheb
Tum Kamaal Karte Ho
In Do Naino Ko Roz Hi
Tum Toh Char Karte Ho

Tumhein Kya Kahe Saheb
Tum Kamaal Karte Ho
In 2 Naino Ko Roj Hi
Tum Toh 4 Karte Ho

Suna Tha Kisi Se Hai Naam Tumhara
Maalum Na Tha Yeh Hai Kaam Tumhara
Nikle Abeer Tum Toh Begairat
Bura Hoga Ab Yeh Anjaam Tumhara

Suna Tha Kisi Se Hai Naam Tumhara
Maalum Na Tha Yeh Hai Kaam Tumhara
Nikle Abeer Tum Toh Begairat
Bura Hoga Ab Yeh Anjaam Tumhara
Bura Hoga Ab Yeh Anjaam Tumhara

Ye Jo Bina Roye Hi Aankhein
Tum Laal Karte Ho
Bina Royein Hi Aankhein
Tum Laal Karte Ho

Tumhein Kya Kahe Saheb
Tum Kamaal Karte Ho
In Do Naino Ko Roz Hi
Tum Toh Char Karte Ho

Tumhein Kya Kahe Saheb
Tum Kamaal Karte Ho
In 2 Naino Ko Roj Hi
Tum Toh 4 Karte Ho…



Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ